Исследование статистических характеристик доступа к web-сервисам хранения данных общего пользования - Черный, С. В.; Дорошенко, Я. В. (ХНУРЭ, 2009)
Современный этап развития телекоммуникационных технологий характеризуется широким использованием различных удаленных сервисов (web-сервисов). Значительный интерес для пользователей представляют сервисы удаленного хранения данных. В связи с этим актуальными являются вопросы оценки устойчивости работы сервисов и разработка способов защиты информации на сервисах общего доступа
Keywords: радиотехника; web-сервис; удаленный сервис