Сравнительный наукометрический анализ публикаций международных молодежных конференций "современные проблемы радиотехники и телекоммуникаций" и "радиоэлектроника и молодежь в ххі веке" - Грищенко, Т. Б.; Никитенко, О. М. (Вебер, 2012)
Проведен сравнительный наукометрический анализ публикаций на молодежный научно – технических конференциях радиотехнического направления, которые проводятся в Украине. Сравнение проводилось по количеству публикаций за последние четыре года как по общему так и в отдельности для стран-участниц. Проведенный анализ результатов показал, что количество публикаций неуклонно возрастает, что свидетельствует о заинтересованности молодых ученых в этих конференциях.