Сходимость и помехоустойчивая фильтрация - Грицюк, В. И. (ХНУРЭ, 2002)
Рассматриваются условия сходимости оценок. Исследуется вид приближенного М-фильтра и его ковариационной матрицы.
Keywords: информатика; радиоэлектроника