Модификация метода распределения частотного ресурса в условиях конверсии радиочастотного спектра - Токарь, Л. А.; Коляденко, Ю. Ю. (My University, 2008)
Рассмотрен один из путей решения задачи ЭМС - метод частотного планирования.
Keywords: Беспроводные технологии