Методика формирования тестовых заданий и оценки результатов для программной системы тестирования знаний языка SQL - Черепанова, Ю. Ю.; Широкопетлева, М. С. («Бял Град-БГ» ООД, 2016)
Рассматриваются вопросы проектирования и разработки системы тестирования знаний языка структурированных запросов к базе данных. Предложены критерии формирования тестовых наборов для тестирования знаний языка структурированных запросов, приведена методика формирования тестовых заданий и оценки прохождения тестирования
Keywords: автоматизированная проверка; тестирования знаний; язык структурированных запросов