Анализ электромагнитной совместимости группировки беспроводных локальных сетей - Коляденко, Ю. Ю.; Москалец, Н. В. (ХНУРЭ, 2005)
Предпринята попытка создания методики анализа ЭМС группировки локальных сетей, позволяющая достаточно просто, на инженерном уровне, оценить ЭМО уже действующих или вновь вводимых сетей.
Keywords: электромагнитная совместимость; беспроводные локальные сети; абонентский терминал