Обеспечение тестопригодности ортогонально связанных матричных структур - Таранов, В. Б.; Кулак, Э. Н.; Ковалев, Е. В. (ХНУРЭ, 1998)
Определены условия, которым должна удовлетворять модифицированная функция базовой ячейки для обеспечения С-тестируемости одномерной и двумерной ортогонально связанных систолических матриц комбинационных элементов (СМКЭ) при использовании минимального числа дополнительных состояний в регенерирующей последовательности.
Keywords: модифицированная функция базовой ячейки; С-тестируемость; регенерирующая последовательность