Исследование вероятности блокировки соединения в WDM оптических сетях с произвольно распределенным входным потоком заявок - Гусак, О. Ю.; Кобзев, И. В.; Руденко, Д. А. (ХГТУРЭ, 1999)
Рассматриваются вопросы возможности блокировки соединения в WDM оптических сетях. Анализируются два вида сетей с преобразованием длины волны и без преобразования
Keywords: оптические сети; поток заявок; блокировка запроса