Экситонный спектр поглощения тонких пленок Rb2ZnI4 - Милославский, В. К.; Юнакова, О. Н.; Коваленко, Е. Н. (My University, 2008)
Исследован спектр поглощения тонких пленок Rb2ZnI4 в области спектра 3-6 эВ и температур 90-390 К.
Keywords: тонкие пленки; спектры поглощения; экситоны