Генерация тестов для конечных автоматов, заданных граф-схемами алгоритмов - Хаханов, В. И.; Сысенко, И. Ю.; Чамян, А. Л. (ХГТУРЭ, 1999)
Описывается метод генерации тестов для конечных автоматов, заданных граф-схемами алгоритмов
Keywords: конечный автомат; граф-схема алгоритма