Разработка информационно-измерительной подсистемы для системы экспериментальных исследований дизельных двигателей - Михнов, Д. К.; Кулик, Ю. В.; Стригунов, П. В. (ХНУРЭ, 2003)
Рассмотрены вопросы создания информационно-измерительной подсистемы для системы экспериментальных исследований дизельных двигателей.
Keywords: дизельный двигатель; система экспериментальных исследований; информационно-измерительная подсистема