Автоматизация измерения теплового сопротивления для исследования свойств полупроводников - Новоселов, С. П.; Сичова, О. В. (ХНУРЕ, 2018)
В данной работе предложена конструкция лабораторной установки и методика автоматизированного исследования зависимости сопротивления полупроводника от температуры с возможностью управления ходом эксперимента с помощью персонального компьютера. Представлены структурные схемы устройства и алгоритм работы
Keywords: радиоэлектронные системы; полупроводники; температура; проводимость; сопротивление