Алгоритм поиска объектов, заданных полным набором признаков - Ловицкий, В. А. (ХГУ, 1970)
Изучается алгоритм поиска информации человеком. На основании анализа результатов психологического эксперимента, раскрывающего особенности поиска информации человеком, составляется алгоритм поиска слов в древовидном словаре. Алгоритм описан на языке ассоциативного программирования. Приводятся результаты испытания алгоритма на ЭЦВМ «Урал-2».
Keywords: алгоритм поиска; поиск объектов; полный набор признаков; набор признаков