Проблемы бионики, 1977, вып. 18 - (:unkn) unknown («Вища школа», 1977)
В сборнике рассмотрены вопросы математического и физического моделирования процессов преобразования информации в анализаторах нервной системы животных и человека.
Keywords: Сенсорная система; биомедицинская информация; психологическая бионика; бионическая система; анализаторы