Многофункциональный прибор для проведения психофизиологических исследований - Кочина, М. Л.; Фирсов, А. Г. (ХНУРЭ, 2010)
В работе описан прибор, позволяющий исследовать критическую частоту слияния световых мельканий, время простой и сложной сенсомоторных реакций, силу, динамичность, функциональную подвижность нервных процессов. Прибор может применяться в профотборе, эргономике и клинической практике, позволяет автоматизировать процесс исследования психофизиологического состояния человека.
Keywords: критическая частота слияния световых мельканий; время сенсомоторной реакции; сила нервных процессов; автоматизированный комплекс; профотбор