Векторная модель синхронных и синхронных потенциалов головного мозга - Филатов, А. Т.; Колотенко, Г. А.; Ахмедов, Т. И. («Вища школа», 1990)
Цель статьи — построение векторной модели потенциалов головного мозга методами биологической и медицинской кибернетики по данным ЭЭС.
Keywords: биологическя кибернетика; медицинская кибернетика; головной мозг