Атомное ядро - (:unkn) unknown (Гостехиздат, 1934)
Настоящая книга представляет собой результат обработки материалов Первой Всесоюзной конференции по атомному ядру, проходившей в 1933 году в Ленинграде.
Keywords: атомное ядро; проблемы физики; физика атомного ядра