Синхронизация передачи и шифрование данных с помощью псевдослучайных последовательностей - Пастушенко, М. С.; Щербань, Д. О. (НАНГУ, 2016)
Рассматриваются пути повышения качества сихронизации и надежности передачи данных с использованием псевдослучайных последовательностей.