Многозондовые микроволновые мультиметры. Состояние и пути совершенствования - Волков, В. М.; Зайченко, О. Б.; Огуй, А. В. (My University, 2002)
В докладе рассмотрена теория и техника создания многозондовых микроволновых мультиметров. Указаны пути их усовершенствования
Keywords: многозондовые микроволновые мультимеры; аппаратная реализация; алгоритмы и программирование