Исследование дизайна 3D-обоев для создания современного интерьера - Зарицкий, Д. К.; Вовк, А. В. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
В работе рассмотрены 3D фотообои и проведено исследование требований к графической составляющей как самих обоев, так и требований к помещению и освещению в нём, с целью повышения визуализации и достижения необходимого дизайнерского эффекта.
Keywords: фотообои; дизайн 3D-обоев