Человек - оператор в роторных полях - Васильев, Н. Д.; Зима, И. И.; Нечаев, А. В.; Стельченко, В. И. (ХНУРЭ, 2005)
Цель работы - показать, что при работе радиолокатора имеет место дополнительный фактор полевого воздействия на оператора
Keywords: производственный фактор; высокоэнергетические приборы