Радиотехника, 1989, выпуск 90 - (:unkn) unknown (Вища школа, 1989)
В сборнике представлены данные исследований в области анализа и синтеза сигналов, их обнаружения, обработки, фильтрации. Работы базируются на теоретическом анализе и в ряде случаев на результатах их практической реализации. Рассмотрены задачи рассеяния электромагнитных волн, вопросы теории электронных приборов СВЧ со скрещенными полями. Нормативные материалы приведены по состоянию на 1 января Для преподавателей, научных работников и специалистов
Keywords: радиотехника; синтез сигналов; обнаружение сигналов