Применение спутниковой навигации в научных исследованиях и учебном процессе кафедры ОРТ - Жалило, А. А.; Шокало, В. М.; Коваль, Ю. А.; Бавыкина, В. В.; Нестеренко, Г. В.; Шелковенков, Д. А. (ХНУРЕ, 2006)
Технологии и аппаратура СРНС становятся все более массово используемыми практически во всех областях деятельности, связанных с навигацией, геодинамическим и экологическим мониторингом и др.
Keywords: СРНС; спутниковая навигация