Экспериментальное исследование динамической модели адаптивной маршрутизации в датаграммных телекоммуникационных сетях - Евсеева, О. Ю. (ХНУРЭ, 2003)
Приведены результаты экспериментального исследования динамической модели адаптивной маршрутизации в датаграммных телекоммуникационных сетях, представленной системой линейных разностных управляемых уравнений состояния. Исследовано влияние отдельных параметров модели - периода перерасчета маршрутных переменных и периода прогнозирования. Произведена оценка показателей эффективности сети, в качестве которых были выбраны производительность сети и коэффициенты использования ее ресурсов.
Keywords: радиотехника; адаптивная маршрутизация