Методика проверки адекватности моделей многопутевой и иерархической маршрутизации с использованием сетевого оборудования компании CISCO SYSTEMS - Симоненко, Д. В.; Андрушко, Ю. В.; Беленков, А. Г. (ХНУРЭ, 2007)
Использование предложенной методики позволяет получить наиболее точные оценки адекватности той или иной модели многопутевой и (или) иерархической маршрутизации, т.к. данная методика основана на использовании реального сетевого оборудования
Keywords: радиотехника; многопутевая маршрутизация