Цели и методологические принципы создания ГИИС - Петров, Э. Г.; Дохов, А. И.; Грачев, В. М. (ХНУРЭ, 2004)
Предложен методологический подход к проектированию ГИИС, основанный на использовании известных международных стандартов.
Keywords: создание ГИИС; управление подвижными объектами