О построении системы мышечной электростимуляции для курсантов - Ерошенко, О. А.; Прасол, И. В.; Семенець, В. В. (Національна академія Національної гвардії України, 2018)
Электростимуляция (миостимуляция) органов и тканей применяется для восстановления их деятельности при частичной утрате нормальных функций. Электростимуляция (ЭС) скелетных мышц, являющихся основой опорно-двигательного аппарата человека, дает положительный лечебный, профилактический и тренировочный эффекты
Keywords: миостимуляция; электростимуляция; восстановление мышц