Обеспечение электромагнитной безопасности в местах жилой застройки - Хондак, І. І.; Дзюндзюк, Б. В. (ХПИ, 2010)
В статье рассмотрена проблема энергетического загрязнения окружающей природной среды, в частности электромагнитного. Рассмотрено негативное влияние ЭМИ на биологические объекты окружающей среды и на человека. Даны рекомендации по обеспечению электромагнитной безопасности в местах жилой застройки.
Keywords: электромагнитное загрязнение; окружающая среда; жилая застройка