Учебно-тренировочная система для подготовки биомединженеров - Носова, Я. В.; Аврунін, О. Г. (Электронный журнал «Биомедицинская инженерия и электроника», 2013)
Целью работы было создание учебно-тренировочной системы для подготовки биомединженеров, с помощью которой пользователь имел бы возможность воссоздать реальный процесс сканирования биологических тканей.
Keywords: Ткани биологические; сксканирование виртуальное; спекл-шум