Состояние IT-рынка Украины (аналитический обзор) - Хаханов, В. И.; Чумаченко, С. В.; Литвинова, Е. И. (ХНУРЭ, 2013)
Предлагается аналитический обзор на основании материалов правительственной прессы, обсуждения законопроектов, данных IT-ассоциации Украины. Приведенные материалы были представлены по заказу оргкомитета на юбилейной 50-й выставке Desing Automation Conference в Остине (штат Техас) 6-8 июня 2013.
Keywords: аналитический обзор; IT-рынок Украины