Метод кластерного анализа текстовых данных для информационного поиска - Егорова, И. Н.; Егоров, С. В. (НТМТ, 2014)
Необходимость анализа и исследования больших объемов текстовой информации существует в различных областях, таких как data mining, базы данных, – информационный поиск. Современным эффективным инструментом такого исследования является кластерный анализ.
Keywords: кластерный анализ; информационный поиск