Модель маршрутизации по длине волны в AON с использованием аппарата сети Петри - Коваленко, Т. Н.; Ковальчук, В. К.; Ружицкий, А. В. (ХНУРЭ, 2008)
Модель маршрутизации по длине волны в AON с использованием аппарата сети Петри
Keywords: модель маршрутизации; аппарат сети Петри; оптоэлектронное устройство