Автофазный СВЧ-конвертор с многократным вводом энергии - Бондаренко, Б. Н.; Воротынцева, И. И. (Основа, 1990)
Основные закономерности работы автофазной ЛБВ (АЛБВ)-в прямом режиме достаточно подробно описаны в работе. Коротко напомним основные моменты механизма взаимодействия; в приборах автофазного типа. Сгруппированный электронный пучок встреливаетея в пространство взаимодействия, где сопротивление связи значительно, например на порядок больше, чем в группирующей секции
Keywords: радиотехника; автофазная ЛБВ