Разработка базы данных информационной системы диагностики степени когнитивных расстройств у больных дисциркуляторной энцефалопатией - Высоцкая, Е. В.; Панфёрова, И. Ю.; Рисованая, Л. М. (My University, 2014)
Статья посвящена разработке базы данных информационной системы диагностики когнитивных расстройств у больных дисциркуляторной энцефалопатией, которая предназначена для улучшения ведения документации о посещениях пациентов и быстрого доступа к данням для их отображения и проведения консультаций, связанных с их анализом. Разработана физическая модель схемы данных, основанная на реляционной модели. Стаття присвячена розробці бази даних інформаційної системи діагностики когнітивних розладів у хворих на дисциркуляторну енцефалопатію, яка призначена для покращення ведення документації з відвідувань пацієнтів та швидкого доступу к даним для їхнього відображення та проведення консультацій, пов'язаних з їхнім аналізом. Розроблена фізична модель схеми даних, основаних на реляційній моделі The article is devoted to the development of the database of the information system for the diagnosis of cognitive disorders in patients with discirculatory encephalopathy, which is designed to improve the documentation of patient visits and quick access to the data for their display and consultation related to their analysis. A physical model of the data scheme based on the relational model has been developed.
Keywords: информационная система; дисциркуляторная энцефалопатия; когнитивные расстройства; физическая модель