Физическая культура в жизни общества - Захватова, Т. Є. (Publishing House «Education and Science», 2022)
В статье рассказывается о необходимости занятиями физическими упражнениями для повышения умственной и физической работоспособности в современных условиях жизни.
Keywords: физическая культура; здоровье; работоспособность; самонаблюдение; двигательные нагрузки