Математическое и компьютерное моделирование некоторых фильтрационных течений - Сидоров, М. В.; Стороженко, А. В. (ХНУРЭ, 2004)
Рассматривается задача расчета фильтрационного течения жидкости под некоторым гидротехническим сооружением.
Keywords: задача расчета фильтрационного течения жидкости; радиоэлектроника