Дисперсионное уравнение спирального волновода - Агранович, 3. С.; Шестопалов, В. П. (Изд-во ХГУ им. А. М. Горького, 1965)
Дисперсионное уравнение спирального волновода
Keywords: радиотехника; спиральный волновод