Перспективы использования гибких и гибко-жестких конструкций в электронной технике - Токарева, Е. В.; Овчаренко, В. Е.; Чалая, Е. А.; Ефименко, А. А. (My University, 2016)
Гибкие и гибко-жесткие конструкции являются перспективными решениями следующих поколений электроники, механики и других отраслей техники. В статье рассмотрены преимущества гибкости и некоторые реальные устройства. Гнучкі та гнучко-жорсткі конструкції є перспективними рішеннями наступних поколінь електроніки, механіки та інших галузей техніки. У статті розглянуті переваги гнучкості та деякі реальні пристрої. Flexible and rigid-flexible design solutions are promising next generation electronics, mechanics and other fields of engineering. The article describes the advantages of flexibility and some real devices.
Keywords: микродозатор; вибрирующее кольцо; матрицы гибких элементов; пленочные структуры