Численное моделирование электрохемилюминесцентных процессов с использованием неравномерной сетки - Свирь, И. Б.; Клименко, А. В.; Слипченко, А. Н. (ХНУРЭ, 2000)
Представляется численное решение диффузионной электрогенерированной хемилюминесцентной задачи чисто неявными двух- и трехслойным методами конечных разностей с использованием экспоненциально расширяющейся сетки
Keywords: численное моделирование; расширяющаяся сетка