Стохастическая модель и метод оптимизации режимов работы локальной подсистемы магистрального газопровода - Тевяшев, А. Д.; Асаенко, Ю. С. (НТМТ, 2015)
Стохастическая модель и метод оптимизации режимов работы локальной подсистемы магистрального газопровода.
Keywords: стохастическая модель; метод оптимизации