Проблемы бионики, 1980, вып. 25 - (:unkn) unknown («Вища школа», 1980)
Сборник содержит резльтаты ииследований и математического моделирования процессов автоматической обработки словесной и сенсорной информации. Дальнейшее развитие получил математический аппарат, ориентированный на формальное описание функций человеческого интеллекта.
Keywords: человеческий интеллект; сенсорная информация