Ограничения на орбитальное конфигурирование в спутниковых системах цифровой связи - Курманов, А. С.; Мазманишвили, А. С.; Слипченко, Н. И. (ХНУРЭ, 2000)
Рассматриваются возможные ограничения на орбитальное конфигурирование в спутниковых системах цифровой связи
Keywords: спутниковые системы цифровой связи; геостационарная орбита; орбитальное конфигурирование