Особенности учета эффекта спектрального выжигания дыр при моделировании динамических характеристик полупроводниковых лазеров - Сухоиванов, И. А.; Лысак, В. В. (ХТУРЭ, 1997)
Предельные значения полосы модуляции полупроводниковых гетеролазеров в значительной степени определяются нелинейными эффектами насыщения усиления, которые присутствуют в виде коэффициента нелинейности в динамической модели, состоящей из системы скоростных уравнений.
Keywords: радиотехника; гетеролазер