Исследование и синтез оптимальных структур обработки потоковых данных на основе программируемой логической интегральной схемы - Чечельницкий, В. С.; Сидоров, Г. И.; Цопа, А. И. (ХНУРЭ, 2005)
Исследование и синтез оптимальных структур обработки потоковых данных на основе программируемой логической интегральной схемы
Keywords: интегральная схема; синхронная система цифрового уплотнения; модем