Информационно-аналитическая система управления газотранспортными сетями - Тевяшев, А. Д. (ХГТУРЭ, 1999)
Рассматриваются основные проблемы создания и внедрения нового класса информационно-аналитических систем управления, реализующих ресурсосберегающие и экологически безопасные технологии транспорта газа в многоуровневых газотранспортных сетях
Keywords: информационно-аналитические системы управления; многоуровневая газотранспортная сеть; ресурсосберегающие технологии