Исследование ВАХ диодных p-n структур варикапов - Слипченко, Н. И.; Письменецкий, В. А.; Супрун, Ж. М. (ХНУРЭ, 2003)
Рассматривается формирование динамических АЧХ варикапов с помощью входного периодического линейно-наростающего напряжения.
Keywords: формирование динамических АЧХ варикапов; напряжение