Техника бокса - Хромых, Р. В. («Бял ГРАД-БГ ОДД», 2021)
В этой статье мы предлагаем применять во время учебных занятий по физвоспитанию упражнения, которые способствуют овладению навыками техники бокса для новичков и для груп спортивного совершенствования
Keywords: Профессиональная деятельность; оздоровление студентов; техника бокса; физические качества