Анализ элементов ТВ сигнала для их применения в полуактивной радиолокации - Антипов, И. Е.; Бавыкина, В. В.; Коваль, Ю. А.; Нестеренко, Г. В. (ХНУРЭ, 2005)
В данной статье рассмотрено, для каких целей могут быть использованы те или иные элементы ТВ сигнала, насколько критичны измерения к стабильности их параметров, какие требования по стабильности предъявляются к ним согласно существующим нормативным документам.
Keywords: ТВ сигнал; метеорный радиоканал; метеорный след; полуактивная радиолокация