Обоснование оптимальных конструктивно-технологических решений перспективных отечественных солнечных батарей - Замирец, Н. В.; Перекопский, И. Т.; Борщов, В. Н.; Листратенко, А. М.; Антонова, В. А.; Замирец, О. Н.; Слипченко, Н. И.; Тымчук, И. Т.; Шовкопляс, Ю. А. (ХНУРЭ, 2011)
Цель работы - анализ требований к СБ для космического аппарата платформы МС-2, расчет фотоэлектрических параметров СБ для удовлетворения этих требований, обоснование выбора оптимальных конструктивно-технологических решений перспективных отечественных солнечных батарей повышенной мощности.
Keywords: радиотехника; солнечные батареи повышенной мощности