К моделированию электрического поля в нервной ткани. Сообщение I - Марченко, С. Ф.; Колесников, О. А. («ВИЩА ШКОЛА», 1974)
В работе рассмотрены некоторые вопросы моделирования нервной ткани (НТ) и поставлена задача моделирования электрического поля в НТ на основании уравнений Максвелла.
Keywords: электрическое поле; нервная ткань